2013.02.15 (Fri)
TBテーマ「ピザのトッピングといえば?」
↓思い浮かんだのはチーズとたまねきでした…
最初から決まったものしか食べないんで実はよくわかりません。
札幌の地よりおはようございます。それなりに寒いです、まあそれでもピークは過ぎてるんだろうなあ寒波の、ウチのイナカのあー今日寒いわーと思うくらいの寒さですんで。本日もう少しだけ仕事したら戻ります。ホテルのネットコーナーです。もう少ししたら出発しますが。しかしさすが北海道、メシがうまい。地方ほどいいもの食ってるというのは秋田でも三重でもよく知るところですが北海道はケタが違うというか。魚も肉類もなんか違うんですよねえ…。といいつつ今はホテルの朝飯でしたが。ホテルの朝飯はうめー、といいながらごく普通のオープンサンドと諸々を食べしかも食べ過ぎてハラがすでにえらいことになってます。ああしかし勝手丼ウマかったなあ…毛ガニそのまま入ってる(毛がついたまま)カニ汁とかね。
まあそんなんですみません。本日はこんなんで。えと、すみませんが拍手コメへの御礼コメをこちらで。昨日19時台にくださった方へ! ご心配いつもありがとうございます。まあ何とかなるでしょう…。お気遣いに感謝。
こんにちは!トラックバックテーマ担当の木村です今日のテーマは「ピザのトッピングといえば?」です。みなさん、ピザ食べますか?宅配やスーパーや飲食店、色々なところで食べれるピザ色々な種類がありますが、みなさんはどんなトッピングが好きですか?定番だとサラミとかコーンとかトマトとか…もうどれも定番な気がしてきますね宅配ピザのチラシを見てると、黒毛和牛やらズワイガニやら、単体でもヨダレものな食材が入ってたり...
FC2 トラックバックテーマ:「ピザのトッピングといえば?」
最初から決まったものしか食べないんで実はよくわかりません。
札幌の地よりおはようございます。それなりに寒いです、まあそれでもピークは過ぎてるんだろうなあ寒波の、ウチのイナカのあー今日寒いわーと思うくらいの寒さですんで。本日もう少しだけ仕事したら戻ります。ホテルのネットコーナーです。もう少ししたら出発しますが。しかしさすが北海道、メシがうまい。地方ほどいいもの食ってるというのは秋田でも三重でもよく知るところですが北海道はケタが違うというか。魚も肉類もなんか違うんですよねえ…。といいつつ今はホテルの朝飯でしたが。ホテルの朝飯はうめー、といいながらごく普通のオープンサンドと諸々を食べしかも食べ過ぎてハラがすでにえらいことになってます。ああしかし勝手丼ウマかったなあ…毛ガニそのまま入ってる(毛がついたまま)カニ汁とかね。
まあそんなんですみません。本日はこんなんで。えと、すみませんが拍手コメへの御礼コメをこちらで。昨日19時台にくださった方へ! ご心配いつもありがとうございます。まあ何とかなるでしょう…。お気遣いに感謝。
- 関連記事
-
- TBテーマ「バレンタイン、どんなものあげた?もらった?」 (2013/02/16)
- TBテーマ「ピザのトッピングといえば?」 (2013/02/15)
- たった今 (2013/02/14)
スポンサーサイト
| BLOGTOP |